- 글내용
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농수산물 단순처리 제조업체 종사자를 대상으로 위생의식 제고 및 역량강화를 위하여 아래와 같이 교욱을 실시하고자 하오니 관심있으신 분은 참여 바랍니다.
가. 일시 및 장소 : ‘17.9.28(목) 13:00~18:00(5시간)/서울지방식약청 강당
나. 대상자: 농수산물 단순처리업체 종사자(생산자 포함), 농협·수협 등 관련 협회 등
다. 내 용
- 농수산물 단순처리 위생관리(작업자, 작업장 및 시설 등 교차오염 관리 등)
- 농수산물 단순처리 HACCP 지정·운영 방법
- ‘17년 하반기 단순처리 농수산물 생산자 지도·점검에 관한 사항
붙임: 농수산물 생산 및 단순처리 위생관리 교육 계획(안).